Я тоскую

Игорь Пекер
Я скучаю по тебе,
Я тоскую.
Я хочу только тебя,
Не другую.
Мы гуляли бы
Под открытым солнцем,
Песни пел бы я тебе под оконцем.
Согревал бы тебя в злые морозы,
И дарил бы по возможности розы.
Ты скажи лишь « Да»,
Ты не пожалеешь.
Жизнь пойдёт тогда у нас
Веселее.

30 октября 2018 г.

© Игорь Пекер