Границы Российских полей

Никита Счастливцевъ
Широки границы Российских полей,
Но глядя на карту - это трудно понять,
А чтоб это сделать -выйди на поле ты поскорей
И попробуй слово лишь одно прокричать!
Эхо к тебе тогда лишь вернётся,
Когда через поле всё пронесётся!