Движение

Виталий Малащенков
Там в партии начало и борьбы и страсти,
Там в партии рассадник всех элит и власти,
Начальное сознание, причастие,
Все там заложено,богатство, воровство и счастье.
Мечтаю время все изменит, повернет,
И право партии уйдет.
Придет на смену без сомнения,
Обьединение и одно народное движение.
Всем очевидно то, что можно, что нельзя,
Зачем же тратить время зря.
Теории про коммунизм, капитализм, все устарели,
И более глобально нужно ставить цели.
Сей час жизнь связана с Землей,
Но есть и в дальнем космосе покой.
И для начала нужно с ног снять путы,
Убрать всех извращенцев, лодырей, зачатки смуты,
Начать конкретные дела и рост,
А не тянуть кота за хвост.