Беспечная лазурь во глубине небес..

Галина Линдеман
Беспечная лазурь во глубине небес..
Распахнутое действо откровений..
Застывшая листва, безветренность..
Священномудрость дня мгновением..

Осенних чувств сладчайший мёд и..
Послевкусие восторженных мечтаний,
Не сковывает жизнь старения лёд..
Бурли любовь от нежности признаний..

Душе светло,воздушно,вдохновенно..
Блаженная тоска вдруг воспарит..
Свободой верности ты незабвенна..
Нам бурю радости..любить дарИт..