***

Са Ти
Приходи, я только с Тобой really high.
Мы тождественны. С Тобой так эйфорит!
Ночь напоёт нам тихо баю-бай
в эфире радио для тех, кто не спит.

На одну волну выход дым ускорит.
Я так рада идее стать едиными нами
и заглядывать уже не в глаза, а пустоты
одного и того же цвета с губами.