Доброе сердце...

Екатерина Чилингирова
Равнодушие судьбы калечит,
Города замерзают от злобы,
Время - лекарь, но что-то не лечит,
Доброту заметает в сугробы.

В этом мире так трудно согреться,
Как же в зиму спасаться мы будем?
Нынче редкостно доброе сердце,
Как его не хватает вам, люди!