Давай уйдем в степные ковыли

Августа Борисова
Давай уйдем в степные ковыли,
Где резвый ветер травами играет.
Ведь там ты объяснялся мне в любви,
И от признаний сердце замирает.

Здесь мы вдвоём и яркая луна,
Да звезды-свечки сверху наблюдают.
Я подарю тебе любовь сполна,
И твоё сердце, как моё, растает.

Степной ковыль и запахи ночи,
Восторг души и нам никто не нужен.
Давай любимый просто помолчим,
А чувства так и просятся наружу.

Опять мы целовались под луной,
Опять сердца слились в в одном дыханьи
Довольно милый, мне пора домой,
Прости, что коротки наши свиданья!