О совести

Наталия Мария
... Истинная свобода - не анархия, не произвол.
  Ее организующее звено есть опора на нравственность...

 ...Единственным реальным путеводителем по запутанным лабиринтам жизни
 является совесть...

 ...По-настоящему верующий человек тот, кто живет в соответствии со своей совестью...

 ...Совесть - самый священный и прочный мост на пути к истине...

 ...Совесть и нравственность можно обличать,
если они превратились в бессовестность и безнравственность...