Ты не жди меня...

Валерий Гурков
***
Ты не жди меня, взглядом лаская
За окном синеву и луга,
И не плачь, не кручинься, родная,
Я вернусь по весне навсегда.
И тепло со мной вместе вернётся
В наш уютный и ласковый дом,
Журавлиная песня прольётся
Над весенним зелёным костром,
Позабудутся серые будни
И наступят весёлые дни
По житейски обыденно бурной
И нескромной для многих любви...