На смерть Николая Караченцoва...

Алекс Аллевин
Цените артиста, что дарит
Нам душу свою как брильянт.
В кольцо наших судеб он ставит
Дарованный богом талант.

Которым он щедро делился
Пока не случилась беда...
А бог, забирая артиста ,
Замену дает не всегда

В наследство оставив нам роли,
Артист, человек, гражданин-
Скончался Караченцoв Коля,
Эпохи Ленкомовской сын.