А жить нормально, нам когда?

Василий Рылов
В который раз нам, господа,   
Вещает власть - опять беда! 
- Война в Донбасcе и ИГИЛ   
Всю Сирию разворотил.   
- Еще вам нужно потерпеть!
Из Думы нам сказал Медведь.
Втирает власть нам без стыда... 
А жить нормально, нам когда?