Аватар

Виктор Варкентин
Рождённый в колбе Аватар.
Размеров был неимоверных...
Питаньем был ему нектар
Друзей себе искал он верных.

Спасать он должен мир любви.
Для этого его взрастили
На меж планетном корабле -
К планетам дальним запустили...

Он был умён, собой прекрасен.
С хвостом кручённым... Цвет ботвы!
Для недругов он был опасен
Держав дракона за усы.

В нормальной жизни был солдатом.
Без ног вернувшийся с войны.
И стал дублёром, верным братом
Не ведая своей вены!

Он бился из последних сил...
Спасая жизнь народу... Нави!
И девушку свою любил
От чужеземцев всех избавил.

Тем самым спас он мир другой.
Где царствует любовь и дружба!
И не хотел бы вновь домой
Своя планета! Стала чужда.
      18.12.2011