Скажи мне

Русских Юрий
Скажи мне кто придумал волны
Кто гонит их в пучине вод.
Их путь на берегу окончит
Шум пены и отлива звон.

Волна на берег устремляясь
Ласкает гальку на песке.
Волна о берег разбиваясь
Оставит пену на песке.

Скажи мне кто придумал волны
Зачем на на них сейчас смотрю
Лежа на берегу у моря
И почему я их люблю)))

Скажи мне кто придумал ветер
Он гонит волны на меня,
Касаясь бережным прорывом
Он гладит ласково меня.

Скажи мне кто тебя придумал
С тобой мечтаю я лететь,
По Крымским в гору серпантинам
Средь можжевеловых ветвей.

Скажи мне кто придумал ветер
Я с ним сегодня полечу,
На крыльях чайки беззаботной
О ветер я тебя люблю))))

Скажи мне кто придумал Солнце
Я согреваюсь и томлюсь.
В его лучах я беззаботно
Я миру этому дивлюсь)))

Смотрю на волны и на ветер
И на кораблик в далеке.
Как на песке играют дети
В лучах сияющей воды.

Скажи мне кто придумал Солнце
И почему так счастлив я.
Ты для меня так ярко светишь
О Солнце я люблю тебя)))

     Крым 19.10.18