Глянцы

Виктория Хворостинова
Гнилью лист зачахший тропы гложет,
`Опаденью тлеет клёна сор,
Так нарядно брошенным тревожит
Догорать схватившийся костёр.

Слякотью проглядывают глянцы,
Натоптались рыхлым студнем луж,
И ланитные вымаливать багрянцы
Грезит зорькою...
простуженная глушь.

30.10.2018