Счастье мы порой не замечаем...

Диля Канбекова
Счастье мы порой не замечаем,
Ценим лишь, когда его теряем.
И по прошлому опять скучая,
"Не судьба" мы часто повторяем.

Счастье безгранично и безбрежно,
И всегда живёт с тобою рядом.
Просто оглянись вокруг с надеждой,
Посмотри на всё блаженным взглядом.

И увидишь счастье в свете солнца,
В самых первых лучиках рассвета,
Что скользят игриво за оконцем,
Создавая утра силуэты.

Счастье в самом добром,нежном слове,
Что услышать каждому отрадно.
В крепком замечательном здоровье,
Это жизни главная награда.

Счастье, что смеются наши  дети
В доме, где уютно и душевно.
Где вас у порога снова встретит
Кот своим мурлыканьем волшебным...

Счастье в наших сокровенных чувствах ,
В нежности , любви, тепле и ласке.
Счастье - это тонкое искусство,
В мелочах сокрыта жизни сказка.