Ты и Осень

Наталья Леонидовна Лесная
Холодный воздух, догорает небо,
Горит в оранжевых лучах,
Сжигает листья Осень эта,
Ты где-то там, в моих Мечтах.

Деревья золотом покрыты,
Зелёный лист ещё живой,
Земля пока травой одета,
В моей душе с Тобой покой.

Ты даришь нежность,
Даришь Счастье,
Вселяешь Веру и Мечту,
Иду средь Осени, Тебя я жду.

Морозит изнутри, как будто,
Как не хватает мне Тебя,
Хранятся в памяти ночей прогулки,
В них вся осталась теплота.


31.10.2018.