Афоризмы. Живущий во лжи - жить без нее не может

Ирина Александрова Ивушка
***
Живущий во лжи - жить без  нее не может.

***
Там, где одна ложь, нет ни одной правды.

***
Если тебя обманули, ты уже не обязан верить и доверять.

***
Если человек обманул тебя много раз, обязательно обманет еще и еще.

***
Не верь больше ни разу, если тебя обманули уже много раз.

***
Ложь и обман -  это нечистоплотность души.

***
Ты обманул и солгал мне?
Спасибо.
Теперь я не верю тебе.

***
Капля лжи превращается в море обмана и иссушает доверие.

***
Лжец не может без обмана, ибо жизнь вся его в том.

***
Я верю - ты лжешь.
Ты лжешь - я уже не верю.

***
Тот, кто лжет, правды говорить не умеет.

***