Заклинание...

Зарина Морская
Коль ты сердцем со мною,
я тебя защищу –
над твоей головою
крестом руки сложу,
Птицею Белою крылья сомкну…

И тогда все несчастья
пройдут стороной,
я тебе улыбнусь ярко-алой зарёй…
Знаешь, любовь – она очень сильна,
надо ею дышать… надо верить в неё…
И тогда мы с тобою выдержим всё!!!

Будь же сердцем своим
ты со мною всегда!
Мне доверься!... И верь –
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!