Елена

Елена Солнце Поваляева
Для девочки Алёны
Пишу я стих зелёный.
Девочка Алёночка
Зелёная, как ёлочка.
Такая же колючая,
Но всё ж – самая лучшая!
Леночкины ножки
Хвалят даже мошки!
Хвалят кошки, хвалят мышки,
Ножки супер у малышки!
Хвалят ножки Лены птички –
И её сияет личико!
Леночка-Алёнушка
Сияет, словно солнышко!