А знаешь, я тебе завидую

Ольга Эске
А знаешь, я тебе завидую,
Что всё легко забыть ты смог.
Мне же слова твои обидные
В душе оставили ожог.

Вот говорят, что время нужно бы,
И все затянутся рубцы.
А были мы такие дружные,
Да вот рассорились, глупцы.

Ещё твердят: всё в жизни к лучшему,
Но гордый ты. И я горда.
И гневу, разум обманувшему,
Приятно слово навсегда…