Из книги Вопреки-3

Манукян Марина
Стоят-"Железные-Ручьи"-В-Глазах,-Не-Плачут:
Поддерживают-Смысл-"Паралича-
С-Эффектом-Домино"-В-Замученной-Задаче-
Ждать-Божьей-Справедливости-От-"Дум-Меча"-
И-"Воли-Кулака"...Отчаянностью-Пола-
Защиты-Жду-И-Всех-Понять-Хочу,-
И-С-Тем-Затормозилась-"Острой-Гранью-Фола",-
И-Проговариваю-Боли:Лепечу-
Про-Логику-Причин-И-Нелогичность-Следствий,-
Потом-Про-"Перевернутый-Формат",..-
Горизонталь-Судьба-"Крестом-Несоответствий"-
Нанизана-На-Вертикальный-"Ад-
Растрат-Потерь-И-Разложений-Мотиваций"...
Не-Многое-Умея,-Влезть-В-"Режим-
Системного-Паразитизма"-"Правом-Санкций-
С-Гарантиями-Будущего"-Сложно:"Им",-
Формально-Убежденным-"РетроШарлатанством",-
Потопов-С-Астероидами-Ждать-
Привычно,..-Обживать-Кормящее-Пространство-
Стараньем-Долгосрочным-Может-МАТЬ-
И-Хочет:Мы-В-Конфликте-Вечных-Интересов,..-
И-Я-Болею,-А-"Они"-Гноят-
И-Отжимают-"Соки-Жизни"-Мощным-Прессом-
Абсурда-Целеполагания...Стоят-
"Железные-Ручьи"-Гнилых-Взаимосвязей,..-
Пируют-"Черви",-Как-В-Последний-Раз,..-
Заканчивается-ОСНОВОЙ-"Грязь-Для-Князя"-
Там,-Где-"Блестит-Железом-ПРАВО-ГЛАЗ"...