***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Где-то на острове Куба,
Сломали мне два зуба,
Где ароматы Шанель,
Началась у меня мигрень,
Где одинокий Альберт,
а у меня есть мольберт…
Я нарисую салат,
Овощи там, и разное,
Чтобы не пил ты у баб,
не делал бы безобразия