Шабровка

Алексей Румянцев 7
Двух - этажки сплошь и рядом
Утром выйду на крыльцо,
Двор, окину сонным взглядом
Уж рекой течёт винцо.

За столом, вон на скамейке
Шобла местная сидит,
Только слышно: Ну, налей ка
Солнце раннее слепит.

Так размеренно и звонко
На Шабровке жизнь идёт,
С синяком сидит девчёнка
В тапках драных, без колгот.

В лужах птахи распевают
Похмеляться уж пора,
Заходи, тут наливают
Новгородская дыра.

Одно из когда то, самых злачных мест В Великом Новгороде.