Ночная боль

Алексей Ченко
Меня на части рвёт
Ночной надсадный кашель.
Мне кажется, что кто-то ждёт,
И, приглашающе, рукою машет...

Я тупо третью ночь не сплю,
И так устал от запредельной боли,
Что этот стих я из неё леплю,
Как средство от возможной доли.