А за спиной стоит секач...

Натали Клер
Не торопись остро кусать....
Не можешь мудростью познать.
Ещё щенок, хоть пасть черна.
Нет мудрости... а знать Ума.

И Смерти... сердцем не хами.
Смывает дождь твои следы.
Твои мозоли... педикюр....
Гламурный воск, земли настил.

Набрался ты верши смеясь,
А за спиной стоит секач.
Сожрёт, полёвкой будешь дня.
Не будет мысли и тебя...