Душа Поэта

Виталий Абалешев
я Душу распахну со всем объятием
и сердцем прикоснусь я к Вам
клянусь и обещаю Вас любить
до самых белых ангелов,
которые когда нибудь придут за мной,
а в небесах я стану Вашим ангелом
и там Любить я буду Вас
я стану Вас лелеять и беречь.