В жизни всё не просто

Розалия Журавлева
В этой жизни всё не просто,-
Суета за суетой.
Если сердце жарко бьётся,
Значит молод ты душой.

Получаем мы прощенье
Божье каждый день с небес.
Он снимает прогрешенье,
Если в нас вселился бес.

Вот за это благодарность
Обретаем и покой.
Между нами солидарность,
Хоть и тяжко нам порой.

Если злость или обида,
Поселилися в груди.
Жди борьбы любого вида,
И ненастья, и беды.

А почёт, признанье, слава-
Для выносливых в делах.
И достанутся в тяжёлых,
Муках праведных, трудах.

       31 октября 2018 года