Стихотворение к празднику Хэллоуин

Шведова Наталья Анатольевна
             "В плену у зим прикосновений"
              Светлана Водолей
              http://stihi.ru/2018/10/31/3885

Земля твердыней от морозов стылых
И бесконечно яркой от листвы
Осенней ночью Хэллоуина. Милый,
Приди в костюме дьявола. Мне ты
Не страшен никаким и не боишься
Моей ты силы. Страхи превозмочь
Сумели мы и заново родимся,
Как ангелы, а эта злая ночь
Нам теплый свой покров не приготовит.
Мы сами создадим, рукой водя
По фолиантам древним, и отстроим
И отстоим у темноты себя.
Связали нас с тобой предновогодним
И радостным сиянием ночным
Рождественские светлые "отродья"?
Нет - ангелы. От рождества святынь
Нам не искать иного воплощенья,
Энергий свет струится исподволь,
И мы с тобой летящею вселенной
Или упавшей на ладонь звездой
Кленового листа сойдем на землю,
И крылья отдохнут пускай чуть-чуть.
Размахи их я с радостью приемлю,
С тобою силою своей делюсь,
А у тебя тех сил вполне хватает,
Чтобы лететь всё выше к облакам,
И осень в радости полета тает.
Становится теплее вместе нам.

31.10.2018 г.

На фото Анна Валериус, исполнительница главной роли в фильме "Дракула".