***

Ветер Холодного Моря
Немножко кофе . Плюсовая жилка заместо солнца всходит за окном ...
Она уходит , ветрена и пылка , на дальний берег , кажущийся сном , по водной ряби , по ноябрьской кромке , не пожалев ни красоты , ни слез . Она уходит , унося в котомке из невесомых листиков берез свои холсты . На том конце планеты ее почти уже полгода ждут - ее друзья , мечтатели , поэты , а я останусь непременно тут , где будет снег по куполам и крышам , где жизнь замрет листочком , вросшим в лед , где год пройдет , как парусник , неслышим , и буду ждать, когда она придет , пока однажды в августовский вечер она листом не соскользнет с ветвей ...
Ну а пока ... Скажу " до скорой встречи" , и буду ждать денечков поновей .