Мы в ответе за тех...

Елена Владеева
Мы в ответе за тех...
за себя за родимых, какими
появились на свет -
легковерных, смешных дикарят.
За невзнузданных тех
с той поры, когда нас приручили,
держим горький ответ...
и другие вдогон обвинят.


12 мая 2018г.