Музыкальная загадка

Анастасия Корюшкина Детское
На моём листе бумажном
Птички-галочки сидят.
То поют они протяжно,
То задорно голосят.

"До-до-до" - вздыхает басом
Птица старшая из всех.
Ре смеётся  громогласно,
У неё весёлых смех.

Ми: "Ми-ми", пищит котёнком.
Только в песне не профан.
И поёт красиво, звонко
Модница, кокетка Фа.

Соль и Ля поют частушки.
Так и скачут: "Тру-ля-ля".
Не солёные подружки,
Хохотушки Соль и Ля.

А последней чудо-птичке
Подпевал я и осип.
Надо мне попить водички.
Высоко уселась Си.

Что за птички неустанно
Музыку творят для нас?
Знают их в далёких странах.
Ждут их песни каждый час.


Ты не догадался? Что ты?
Это же конечно...
(Ноты).