Поток воспоминаний

Василь Бондаренко
Плывет поток воспоминаний,
Течёт по прошлого следам.
Картины разные мелькают
В порядке, не подвластном нам.

В них есть и радость и беда,
Море восторга и страданий,
Есть люди, веси, города,
Итоги собственных деяний.

Любезно Хроники Вселенной
Решили нас уведомлять,
Что существует мир нетленный,
Где нам придётся отвечать.

Нет смысла поле бороздить,
Следы от прошлого стирая,
Но объективно оценить,
Ориентиры изменяя.

В тиши, без всякой суеты
Найти слова для покаяний,
От искушения уйти
И исключить контакт с лукавым.

Акаша - Хроники Вселенной'
Способны многое сказать,
Но редкий человек умеет
Её сигналы распознать.
' Акаша - Это учение о том, что все знания человечества и тайны мироздания заключены в энергетическом поле за рамками физического мира.
31.10.2018