Дочке

Елена Морокова
Ты будешь идеалом для кого-то,
Вселенной, смыслом жизни навсегда!
Ты приглядись, а может этот кто-то
Твоею тенью ходит иногда!

И для него ты – Выбор и Причина
Бессонницы в ночи, душевных мук.
Тобой он болен и бессильна медицина,
Страдает от мучительных разлук.

Ты для него давно в Приоритете,
Он твой герой, твой принц, твой идеал.
Но эта истина для вас пока в секрете,
И час её открыть вам не настал.
                31.10.18г.