Фёдор

Ольга Рассветова 2
Уверен «подаренный Богом»,
Что дружба превыше всего
И даже в жилище убогом
Сияет любви волшебство.

«Дар Божий», как прочие, грешен,
Но честен, напорист, пытлив,
Для многих он – крепкий орешек,
Хотя далеко не шериф.

И ради великой идеи
Он жертвовал многим не раз…
И локти кусали злодеи –
Берёг его камень топаз…

А смелых идей миллионы
Когда-нибудь будут в цене…
А Федя срезает пионы –
Он искренне предан жене…