***

Михаил Силенков
За окнами вода превращается в лёд.
Теплее согревающимся призрачными надеждами,
Откладывая встречу взглядами с правдой сам себе врёт,
Но почти точно знает,
Никто никогда не придёт.

Солнце как можно раньше прячется за горизонт,
Оставляя земле ночи холода и забвений,
Но только тот кто не уловлен оковами сна,
Знает как непрерывно течет время,
Но сейчас оно будто замерзает, превращаясь в лёд.