Серость

Мастерова Елена
I
А знаешь, серость достала,
Надоели холодные стены,
И солнца лучей нынче мало,
И вместо людей нынче тени.

Мост:
Ладони замёрзли на ветру,
И скоро замёрзнет сердце,
И прежнюю радость не вернуть,
И незачем больше греться.

Припев:
Стань моей палитрой,
Стань моими красками.
Мы с тобой забытые
Части большого паззла.
Стань моим ответом
На вопрос сакральный:
Кто мы в мире этом, что
Давно погряз в печали.

II
А знаешь, бывает такое,
Будто счастье стучится в двери,
Но стоит открыть - станет больно,
Навеки утратишь доверие.

Мост:
Где правда, где ложь, не разберешь,
Мы все в лабиринте сомнения.
От чувства тоски бросает в дрожь,
И нет от неё спасения.

Припев

Припев