Солнце воду просвечивать будет...

Шведова Наталья Анатольевна
Солнце воду просвечивать будет,
Босиком я войду в глубину.
Не хочу беспокоить ракушки
Или рыбок, поближе ко дну
На течении тихом "стоящих"
И стремительно шмыгнувших прочь.
Я с природой - одно, и звенящих
Чувств своих приглушаю огонь.
Успокоит вода и омоет
Тело всё, погружаюсь, любя
И приветствуя чудо такое,
Как морская святая вода.

31.10.2018 г.

На фото Азовское море. Октябрь 2018 год.