Всё равно

Элена Влади
Тебе плевать. Мне тоже. Знаешь?
Мне всё равно, что в тишине
Не мою душу ты листаешь.
Твои мечты не обо мне.

Мне всё равно, что пред рассветом
Ты куришь, позже кофе пьёшь.
Что все заучены сюжеты
Той жизни, какую ты ведёшь.

Тебе плевать на моё утро,
Мой день и вечер. Ночь пришла.
Меня ты вспомнишь  на минуту
И вновь забудешь «навсегда».

Мне всё равно. Тебе тем более.
Что разучились мы грустить.
Не выпустить нам душ на волю,
Не вспомнить, как прекрасна жизнь.

Но день настанет (может скоро),
Когда поймём: как глупо всё.
Что нафиг не нужна  свобода,
Когда любви отмерен счёт.

Мне не плевать! Тебе тем более!
Что мы с тобой разделены.
Я буду  ждать твоих историй,
В которых неразлучны мы.


16.09. - 22.09.2018 год