Волнующее эхо

Александр Норенков
Удивляя звёзды в вышине,
Покоряя жизнь задорным смехом,
Ты плывёшь в хрустальной тишине,
Словно томное загадочное эхо.

Чуть заметный непокорный след,
Сбив росу с проснувшихся ромашек,
Раздвоив поляны сочный плед,
Вдаль скользит, пугая сонных пташек.

Невозможно жить без дивных глаз!
Как забыть волшебное созданье?
Этот жизни блещущий алмаз
Покорил влюблённое сознанье.

«Боже мой! Верни её скорей!
Вновь хочу глотать частицы смеха.
Пусть опять на утренней заре
Промелькнёт волнующее эхо!»

2018 год.