Поздравляю с Хэллоуин-ом! Нестрашно попугаться!

Избушка На Седьмом Небе
                С весёлым и нестрашным праздником Хэллоуин!

Предлагаю всем весёлым и несуеверным детским поэтам нестрашно попугать и попугаться!
Как именно? А принесите в рецензии к этому посту всё самое весёлое и чуть-чуть страшное,
что у Вас есть! Только не переборщите! Наша основная цель - повеселиться, а не попугаться
по-настоящему, тем более - не попугать попугаев... брррр!... не попугаев, а детишек!

Для справки: Хэллоуин празднуют в последнюю ночь октября, то есть аккурат 31 числа! 
Это не конкурс, но ничего не помешает нам выбрать наилучшее и наградить авторов дипломами!

Нааа старт! Можно начинать прямо сейчас, на улице уже темнеет...

ЧЕГО ИСПУГАЛИСЬ ПРИВИДЕНИЯ. Дядя Игорь

Привидения дрожали,
Беспорядочно летали:
- Мы от ужаса умрём!

В замок дети набежали,
Закричали, завизжали!
Каждый светит фонарём!

Привидения летели
Через окна,
Через двери,
Через щели
И трубу.

Ой, как страшно было -
УУУУУУУУУУ!


ПРИВИДЕНЬЯ НАПРОКАТ. Адела Василой

Ночь... Гора... В лесу темно,
Хоть Луна висит давно...
Замок... призрак завывал,
Деток в гости зазывал:

- Приходите, детки, в гости,
Есть и черепа, и кости,
И скелеты напрокат
Для проказников-ребят!

Только очень уж хрупки -
Не пихайте в рюкзаки!
Привиденья - нарасхват,
Мы сдаём - их все хотят!

Приходите с фонарями -
Замок, чай, не за горами...
Не забудьте взять сачок,
А зачем? О том - молчок!

Призраков не распугайте -
Осторожно тут гуляйте!

***

- У-ху-ху! У-ху-ху!, -
Ухал филин на суку:
- Занимаюсь зодчеством,
Приглашаю к творчеству...

Строю гнёзда для вампиров,
Чтобы властвовать над миром:
Это всё князья, принцессы,
Дракулы и дракулессы!

***

Тут случился Хэлоуин,
И пропал скелет один!
Был скелет почти что новый
И на шалости готовый!

Ох, весёлый был, смешной -
С деревянною ногой,
С бородавкой на носу,
Да с повязкой на глазу...

С привидением на пару,
Задавал он, братцы, жару.
Он пришёл на карнавал,
Поплясал, да и пропал!


Семён Кац:

Приходил учитель школьный,
Утащил скелет прикольный.
Кривоногий, криворукий,
Но сгодится для науки!
:)))

От Алёны Ранневой:

У меня скелета нет...
Очень нужен мне скелет -
Попугать Илью и Колю,
И других ребяток в школе:
Тех, что каждый день шалят,
Изменяться не хотят.
Их скелет не испугает,
Но немного развлечёт,
С ним ребятки поиграют,
А учитель отдохнёт!
:))

А.В.

Если ребёнок не хочет меняться,
Не хочет учиться и воспитаться,
То мы привиденье ребёнку дадим,
Чтобы оно привидело за ним!
:))

Алёна Раннева:

У меня теперь такое же мнение:
Надо срочно заводить привидение!!!

А.В.:

Вот это ценное признание:
Сошлись в вопросах воспитания!
:))

Кто желает, может писать в продолжение, а может придумать и самостоятельную версию.