Мои 7 правил жизни достойного человека

Даша Трахтенгерц
Вас достали люди? У вас много проблем на работе?

Вы не знаете как дальше жить? Предлагаю вашему вниманию 7 правил жизни достойного человека


    Разговаривая с не очень приятными людьми, всегда улыбайтесь, говорите сухо, кратко и по факту. Таким образом рядом останутся умные и нужные.

    Услышали о себе сплетню? Подтвердите — тогда не будет сплетен, будут факты.

    Вам смеются в лицо? Посмейтесь и вы — они же не знают как вы их видите.

    С вами не разговаривает коллектив? Ничего страшного, вода с золотом в решете тоже не удерживается.

    Вас провоцируют? Идите дальше. Вы ведь не остановитесь, чтоб понять день сейчас на улице или ночь? Вы же и так все прекрасно знаете.

    Вы одиноки? Вас никто не любит? Поздравляю! Сейчас вы сами себя провоцируете. см. пункт выше.

    И главное, чтоб стать успешным — надо быть успешным для себя. Только тогда вы будете недосягаемы для других.