Путь к раю

Юрий Симаченко
Святых ведь трудно нам сыскать,
Так как в людей видны пороки,
А к Богу сложные пути,
И трудно нам учить уроки.

Лишь десять заповедей Бог дал,
Но, ни одну не выполняем,
И каждый их ведь нарушал,
Но, в рай, конечно все желают.