Глотая сахар между строчек

Лия Пьянкова
Я больше и не плачу, глаза мои сухи;
Залитые слезами- волшебные стихи,
В которых столько боли, теперь, я не пишу.
Ударив по-больному, сама еле дышу.

Я первой, по живому, удар тот нанесла,
Не дав созреть безумству- сожгла любовь до тла.
Теперь мне одиноко- печали мой удел.
Себя ругаю, жалко, но райский плод сгорел.

Пока наш спор смеялся- писала о себе,
Когда он растерялся-писалось о судьбе.
Когда ОН безразлично на строки посмотрел,
Я поняла- прилично!- солила, что он ел...

Но это все бравада, засохших листьев тлен
И вот, его услада опять между колен.
Глотаю я сквозь строчки- кусочки сахарку
И сладко брызжут слезы, попав росой в строку..