Письмо 167

Эллада Ивненко
                ****************************
                На свете нет тебя дороже,
                Приди ко мне мой Валентин!
                Ты будь со мной немного строже,
                Мой друг сейчас ты не один.

                Тебя мой милый  обожаю,
                Рисую сердце на стекле.
                И много,много валентинок,
                Я отошлю тебе в письме.

                За нашу встречу и за дружбу,
                Мы выпьем ,тут, на будершафт,
                И улыбнемся с тобой дружно,
                Я рада ...И ты тоже рад...

                Я обнимаю тебя нежно,
                Ты мой Великий Господин!
                Ты друг любимый и сердечный!
                Скучаю по тебе мой Валентин!

                Как хорошо и очень здорово,
                Что друг вернулся и он есть.
                Ты Валентин вскружил мне голову,
                Ты для меня - большая честь!

                Мне много слов уже не надо,
                И я пойму тебя без слов.
                Я твоя верная Эллада!
                А ты мой друг,моя любовь!
               
               
                ********************************