о том, о том ли на кухне

Афанасьев Олег Алексеевич
о том, о том ли на кухне
из себя по капле раба
винтики, винтики, куклы
о чём там гундит Карабас

три дня у Белого дома
а в люке мальчишка в слезах
на белом коне-удобно
но команда уже – слезай

это не крестики-нолики
это без правил и без
проходим по экономике
 на собственной шкуре ликбез

пребывание на обочине
науки этой итог
зато мы любви обучены
я люблю тебя от и до

«не до жиру, а быть бы живу!»
смеётся над этим любовь
я люблю в тебе каждую жилку
волос завиток любой

мы живём, как и жили раньше
после августа или до
спасают вождей наших транши
нас спасает любовь и дом!