скорбит душа...

Надя Волегова-Келлер
Как поломанная
 игрушка,
Изуродованная
 в чужих руках-
Разноцветная
погремушка,
Рассыпающаяся в прах…
Для чего ты была,
 игрушка?
Кто играл тобой
много лет?
Чьи же руки
 ломали тебя,
Погремушка?
От кого ты ждала
совет?
Ты упорно ждала защиту
От Вселенной, от мира сего….
Ну, а Мир посылал
 не защиту,
Посылал лишь слова:
«Ты прости!
Ты прости!!!
 Ты смирись,
пронеси свои боли…
Через годы
Ты их пронеси…
На Земле
ты живешь
Не по собственной воле,
( А по воле Творца)»