Напротив

Крюкова Екатерина Николаевна
Кто-то летать боится,
Только судьба разбиться.
И не дано судьбою
С кем-то родным проститься.

Кто-то любить боится,
Чтоб не упасть как птица,
И под покровом ночи
Чтобы не измениться.

Кто-то расставит точки там,
Где могли быть дочки.
И вновь умрут стихами
Чувства в глуши полночной.

Кто-то напишет строчки,
Вновь забывая точки.
Значит, любить не против
Кто-то в окне напротив.