Не очень я еще седой

Анатолий Щученко
Душой всегда я молодой.
Душа поёт – танцует тело.
Не очень я еще седой,
Усы лишь только побелели.


Пускай бегут вперед года,
Жизнь не проходит мимо – знаю,
Что будет дальше – не беда!
Вдохнув нектар земного рая –
Не гнись, не плачь, закат встречая.
Не забывая про рассвет,
Стихи пиши, не ной поэт!


Немного я уже седой.
Вперед иду, к закату, смело.
Душой, как прежде, молодой,
И даже крепок в меру телом.