Народы мира

Сергей Сорухин
Скажите, народы мира!
От каждого- это люблю.
Пускай так обнимутся мило,
А я на них посмотрю.

Улыбки любые я вижу,
Чтоб только были всегда.
Скажите, народы мира!
Зачем нам сегодня война.

Лучше поедим мы в гору,
Лучше поедим опять.
Скажите, народы мира!
Когда я хочу целовать.