Я утаил слова

Эрик Шляфетский
Я утаил,
Но не пытаюсь лгать,
Когда я вижусь с Вами в школе.
И не решаюсь Вам сказать,
Как был бы рад я встрече снова.

У Вас есть цель…
А я привык молчать
И чувствую: в душе моей тревожно;
В нутре – разлад, и хочется кричать
О том, как признаваться перед Вами сложно.

Я утаил слова,
Но так не прошептал…
И помню, как встречался с Вашим взглядом,
И голос мой предательски дрожал.

Я понял, что влюбляюсь
шаг за шагом…
Erich-August.